Kluar lendir

Bunda saya dah kluar lendir campur darah... sakitnya ilang2an tapi... kira2 masi lama atau tidak ya yg mau lahiran ??

11 Các câu trả lời

Sama bun aku juga keluan lendir coklat banyak bnget usia kehamilan 36 weeks 3h kata bidan sih ditunggu aja dulu soalnya kontraksinya blum beraturan

Tergantung bun, bawa jalan aja sm jongkok. Nanti dede nya turun, dan akan lahiran klo kontraksinya 1 menit sekali

Kalau saya kemarin setelah keluar lendir campur darah 1 jam kemudian kontraksi bun dan sudah pembukaan 2.

Tergantung bun, pantau saja interval kontrasi dan jedanya klau makin sering kontraksi berrti sudah dekat

Tergantung durasi waktu kontraksi.. Biasanya semenit sekali itu ud pertanda mau melahirkan

Cuss ke dokter atau bidan aja dulu.. Waktu saya prosesnya cepat.. 😬

Aq blm keluar lendir tp udah pembukaan 1.. Coba periksa sj bun

39wek bun... ini mau periksa bun bidan nya tutup masian 😓

Tergantung bun cuss ke bidan/rs aja

Terima kasih bunda