usia kehamilan

Bunda,saya bingung dng usia kehamilan, kl dari terakhir haid tgl 10 september usia kandungan 15 minggu hpl 17 juni, tp dari usg baru 12 minggu itu di liat dr ukuran janin tp 2x usg hpl nya beda2 pertama 3juli kedua 7juli,spog langganan sy ngacu nya ke hasil usg,tp pas sy k bidan terdekat nyaranin nya ikutin terakhir haid aja soalnya kl usg masih berubah2 karna kalo hamil muda ukuran kepala nya masih berubah bakal pas nya kl usia kandungan hamil tua,gak akan berubah katanya, menurut bunda gimana?

1 Trả lời

Patokan hpl awal sih ya lewat hpht itu bun. Nanti juga bisa maju mundur 2 mggu

5y trước

Sesuai hpht aja