kehamilan 15 minggu

Bunda saya baru prtma kali hamil, jd blum bnyak tau soal kehamilan... Ktka bunda hamil di usia 15 minggu apa kah perut bunda sudah terlihat besar ? Kalo saya belum trlihat bunda, suka ada yg bilang kok blum trlhat. Jd bikin saya khawatir, khamilan saya ini normal atau tidak. Krna saya skrg sudah gk mnum susu hamil, krna kalo mnum psti muntah, mkan pun gak nafsu, jd gk tratur mkan... Bunda ada yang mengalaminya kah ?

1 Trả lời

Wajaar ajaa bun. Bentuk perut tiap org beda2 ada yg tebel ada yg tipis. Jd ada yg cpt trlihat dn ada yg ngga

5y trước

Iya bun, makanya suka khawatir..