Obat Mual Dari Dokter

Bunda saya baru hamil 7week. Mual nuntah parah tiap malem bangun gak bisa bbo lagi dampe pagi karna mual muntah terus.. Apalagi masuk ke pagi. Minum pun keluar lagi.. Saya dikasih obat oleh dr kandungan untuk atasi mual. Tp tiap mnm obat mual saya ngerasa bersalah ke janin nya. Takut nya ngaruh gtu loh bun :( menurut bunda gimana?

1 Trả lời

Nggak apa2 Bun. Sama dokter pasti sdh dipilihkan obat yg aman buat bumil. Justru kalo muntah terus dan susah makan malah kasian dedeknya kurang asupan.