Perut berkedut

Bunda saya baru hamil 6 minggu tapi saya sudah merasakan seperti detak/denyut di rahim saya tapi detaknya cepet banget,,, ini hal yg wajar gak bundaa???

8 Các câu trả lời

sama bund aku juga gitu apalagi pas mual muntah parah mabok parah ga masuk apa apa biasanya aing anget bisa masuk ke perut ini kluar lagi terus posisi laper banget tapi gabisa masuk apa apa aku ngerasain jantung aku deg deg an kenceng terus di perut juga kedutan² juga tapi aku pas kehamilan 7week

sama Bun aku juga ngalamin hal yang sama apa si janin baik2 aja ya apalagi sampe nggak ada makanan yang masuk

iya sama kemarin saya merasakan berdenyut trs tp hri ini gak ngerasain lgi, sbenernya knpa ya, ada yg tau gak?

sama saya juga gitu bund, tapi pas nanya kedokter dan jawabannya itu mah usus siibu katanya😁

Sama, detakannya sempet sangat terasa dan cepat tapi cuma dirasa sementara itu kenapa ya

2y trước

sama bunda, denyutnya sperti detak jantung

itu pelebaran / perubahan rahim bun ..mangaka nya berdenyut

sama Bun AQ juga tapi cman bentar ... knpa ya

sama Bun aku di usia 8 weeks kaya kedutan wkwk