Riwayat asma

Bunda saya ada riwayat asma tpi semenjak kehamilan pertama 7 thun tidak kambuh Trus kehamilan kedua kok mlh sering kambuh seseknya pas opname di rs dokter bilang ini bukan asma yang kambuh tpi kok sesk sekali sampe gk bisa tidur buat ngapa2in gk enak. Karna bener2 rasanya seperti kambuh, sampe dikasi obat semprot tpi mlh sering kambuh tiba2 batuk dan sesak Mungkin ada yang tau cara mengatasi atau obat yang aman buat bumil usia kehamilan ku 12w

1 Trả lời

Bun Konsul ke dokter deh, aku ad sakit asam lambung pas hamil 8w waktu kmren salah makan dan bikin aku engap, aku engap itu cuma bntr sktr 20 menit. besokny aku USG djj janinnku tinggi. kata dokter bahaya bisa gini gtu deh. stelah itu aku udh dstok oxigen drumah ad 2tabung tp alhmdulilah skrg jaga makan udh g kambuh tp belum USG lagi belum jdwalny mas 10 HR lg. saran aku bunda Konsul ke dokter spog minta saran atau Konsul ke dokter yg menangani asma. klo engap sangat bahaya utk janin bun

1y trước

iya bu saya sampe dikasi obat inheler takutnya tiba2 sesek kasian kalau opname terus sampe ndak kuat jalan bunda rasanya ndak karuan dirumah sampe punya alat nebul tdi pagi dan siang dinebul kok blm ada perubahan