Ga bisa Pup

Bunda saya abis SC udah seminggu ga bisa BAB padahal perut mules, kalau minum Vegeta Herbal tp saya sedang ASI aman ga ya ? Info nya bun #bantusharing #ingintahu

17 Các câu trả lời

aku barusan pup di hari kelima setelah SC Bun. udh panik banget sampe beli dulcolax peluru karena takut pupnya keras, eh sorenya malah mules dan langsung bab kayak biasa aja dan pupnya gak keras sama sekali. aku emng banyak makan sayur sayuran sama pisang, nyari pepaya lg susah soalnya musim lebaran

1y trước

Alhamdulillah yg penting udah pup wkwk

Banyakin gerak jalan Bun, aku abis SC dua hari susah BAB cuma mules parah ajaa. disaranin suster buat gerak jalan Alhamdulillah gaa lama keluar angin trus lancar BAB nya dan banyak minum aer putih. kalo mulesnya parah bagian perut atas di kompres pake aer anget.

banyak banyak minum air putih, makan sayur sama buah bun. saya juga abis lahiran SC 10 hari, di hari kedua setelah pulang dari RS lgsg bisa pup. awalnya takut tapi ternyata alhamdulillah feses nya lembek, asal jgn di buat mengejan aja biarkan keluar sendiri

aku juga bisa bab waktu 10 hari habis sc bun. itupun harus jongkok pelan2 dulu. padahal udah beli microlax malah ngga kepake soalnya telatenin dulu akhirnya keluar sendiri asal jangan ngejan yg keterlaluan bun

aku kena ambien Bun terus pup nya keras banget lahiran SC juga 22hari sekarang kena ambien di 18hari dipaksa ngeden kuat karna ga tahan pup nya keras banget alhasil anus berdarah sampe sekarang takut pup🥲

aku sebelum pulang dr RS dikasih obat dulu biar pup bun sm dokternya. trs setelah 2 hari pulang dari RS baru bisa pup lagi. aku disaranin sm perawatnya minum yakult 2 sekali minum trs sm makan buah2an.

aku bab pake mixrolac bun setengah jongkok sakit gabisa bab karena takut duduk juga ga enak karena ada yg menganjal akhirnya makan paya sama pakai microlax

aku juga bab setelah 1minggu SC Bun. nggk pake mules nggk pake ngeden, langsung keluar gitu aja pas lagi BAK . dan seketika perut langsung plongggg

pake dulcolax mom ak kemarin abis SC dibawain pulang dulcolax sm dokternya. tapi ga kepake soalnya hari kelima ak pup

sama kaya aku bun, aku karna takut jga mau jongkok, alhasil ga bsa kluar pup nya 😭aku udh 10hri pasca sc