skincare dan hanbody

Bunda,saran dong merk skincare dan handbody yg aman untuk ibu hamil?

6 Các câu trả lời

Pakai produknya jafra saja bun , aman bgt buat bumil dan busui , aku juga pake kok.. kebetulan aku juga jd membernya 🤗

Lotion di minimarket in syaa Allah aman mom bagi bumil, kalo skincare saya prefer hadalabo karna saya jg pake

4y trước

Iya mom benar. Yg putih strip oren itu enak mom bikin wajah lembab

Semua skincare aman bun asal ga mengandung bahan2 yg tidak dibolehkan untuk bumil. Bunda tinggal cermatin komposisinya aja.

2y trước

kalo untuk busui

Sebaiknya jangan yg mengandung retinoid, hidroquinon (whitening), BHA /asam salisilat, steroid

12mo trước

Aduh nyari yg bgni gmna ya dok? Ada rekomendasi nama handbody lgsng kah? 🙏🏻

Wardah aman bun, saya pakai wardah

B erl