Sufor

Bunda salah gak yah kalo kita cuma bisa kasih sufor full tanpa asi karna tak bisa mengeluarkan nya , dan kemana2 kalo saya ajak ade kalo lagi ngedot pasti di jugde ih kok gak susu asi sih , pdahal sakit loh bun kalo dikasih pertanyaan seperti itu , padahal alhamdulillah anak aku sehat2 aja sudah 2 bulan 17 hari alhamdulillah gak rewel

Sufor
1 Trả lời

Cuekin aja yg nyinyir, semua ibu jg pasti mau ksh asi kan ke anknya ngasih yg terbaik tp y gmna klo asi nya gak keluar udh usaha jg, drpda gak diksh apa2 kan bun. Biar aja yg nyinyir krna gak tau apa2 ttg dirimu

5y trước

Iya sih bun Kadang mikir gtu , ntar kalo ketemu yg nyinyir lagi badmood lagi bun 😭