membersihkan puting

Bunda,saat usia kandungan 8 bulan,gimana caranya membersihkan puting? Trus,disini ada yg ngalamin g area putingnya jdi kering sperti kulit mau mengelupas gtu.Itu knp y?

22 Các câu trả lời

Klo sy mh dri usia 4 bln puting suka ky gtu,sy suka di bersihin pas mau mndii pke tisu basah lma2 ilng

Sama bun aku pake cuttonbut pake baby oil, katanya harus di bersihin bun biar asinya gampang keluar

Aku bersihin dari usia 5 bulanan bun Pake minyak kelapa vco atau zaitun dengan kapas bun

Saya pas mandi doang dibersihinnya eh malah alhamdulillah ASInya juga keluar 😅

4y trước

Saya cuma bersihin pake air aja kalo pas lagi mandi trus lama lama kaya keluar cairan putih,sekarang malah kadang rembes sendiri

Klo saya pake baby oil di kompres sama kapas tunggu 5menit di bersihin bun

Tiap hari sya bersihin pake tisue bun trs pake minyak klpa bkin sndri

Kasih air hangat bunda,nanti mengelupas itu dibersihin jadi gampang

Iya bun saya jg gitu, Kalo saya ,saya kasih minyak kelapa bun,

Pakai mnyk zaitun bun/pas lg mndi di brsihin

Pakai kapas dan air hangat usap lembut