Tidak nafsu makan karena mual

Bunda, saat ini usia kehamilan saya 7 minggu. Sepanjang hari saya mual tapi tidak muntah, puyeng dan tidak nafsu makan. Saya takut kekurangan nutrisi karena tidak nafsu makan, dan jika dipaksakan makan akan semakin mual. Jadi saya hanya konsumsi buah, roti, susu kedelai. Aman ga yaa? Mohon sarannya makanan apa yang bergizi dan mengurangi mual. Terimakasih🫶

1 Trả lời

aman ko bun. saya pun sedang mengalami hal yang sama makan nasi bawaannya mual jadi dganti sm buah roti sari kacang hijau yg kemasan. tapi bawannya laper terus mu gkin krna biasa makan nasi😁