Penyebab timbulnya Stretch Mark

Bunda, saat ini aku hamil anak pertama ... Di awal kehamilan perut terasa gatal cuman aku gak garuk soalnya kakak ku pernah bilang kalo gatel jgn digaruk entar timbul sm. Nah, di uk 26 week tiba² muncul sm. Pas jadwal posyandu, bidan bilang kalo sm muncul gegara digaruk². Perasaan gak digaruk² deh Bun cuma diusap² ajaaa ... Emang bener begitu bun? Cara ngilangin nya gimana bun? Sharing dong bun ...

1 Trả lời

gak bener, SM timbul karna otot meregang ngilanginnya dilaser