Suplement saat hamil

bunda, saat hamil minum folamil genio apa masih butuh ditambah penambah darah lagi? Biasanya bunda" saat hamil konsumsi suplement apa aja? 🙏🏻

2 Các câu trả lời

Kalau saya pribadi konsul ke spog bund pas TM2, tm 1 masih konsumsi ttd soalny hb rendah, karna kebutuhan setiap bumil kan beda2 nggak bisa di samaratakan. Cuman kalau kata dokter spogku folamil genio itu multivitamin yg kandungannya udah lengkap banget jadi gaperlu tambahan vitamin lagi, udah gak disuruh minum ttd dll lagi, apalagi folamil sudah mengandung asfol 1mg/1000mcg dan kandungan vitamin2 yg lain dan itu sangat cukup.. tapi balik lagi ke setiap orang yaa atas kebutuhan bumil dan saran dokter

aku minum ttd, vit c, dn kalsium dr bidan sma folamil dr dokter bun

2y trước

Sama bun. Aku udh konsul ke dokter sih, folamil genio sendiri kandungan kalsiumnya msh kurang, jd tetep ada tambahan Calcium lactate dr bidan. TTD sama Vit C jg msh aku minum meski udh ada folamil dosisnya msh aman kok kalo diminum barengan 🙏🏻