susah nafas saat hamil

Bunda, saat hamil ada yg susah nafas ga si . Hidung tersumbat seperti pilek .. Tapi g sakit .. apa saya aja yg ngerasain apa bunda juga ? Usia hamil 27 Minggu bun

2 Các câu trả lời

Saya jg begitu bun tp gx terlalu ganggu jd gx pernah saya konsultasiin ke bidan atau ke dokter. kl berdasarkan app ini sii dr ukuran 25week sdh mengalami sesak nafas dan hidung tersumbat bun mknya gx pernah saya tnya ke bidan & dokter. bunda bs koq baca2 keterangannya di setiap umur janin di app TAP ini bun.

pas hamil UK segitu saya gak ngerasain itu bun