Susu hamil

Bunda" rekomendasiin susu hamil yang bagus apa ya binggung pilihan annum, prenagen, lactamil#bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

merk ap aja bagus kok bun yg penting cocok.. kalo sy minum susu malah diare bun.. dokter bilang stop minum susuny.. dn dokter bilang gk minum susu juga gpp karna cuma pelengkap.. yg penting asupan makanan n vit asam folat jgn di skip..

2y trước

sy sama dokter di kasi folamil genio 1x1 sama Daily D3 1000iu 2x1 bun

saya Anmum diare bunda ganti prenagen lova malah susah bab jd bingung mau minum susu

Saya ga minum susu bun.. krna emang ga suka. Saya cuma rutin minum vitamin aja 😅

klo sy liat kandungan Prenagen paling tinggi dan harganya termasuk gak mahal.

aku minum lovamill bun,,yang sama kaya prenagen

tergantung cocok atau gak nya bu.