memiliki pompa asi

bunda, rekomendasi pompa asi dong.. pengalaman pake pompa asi awet pake yang model kayak gini atau pompa biasa ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

memiliki pompa asi
6 Các câu trả lời

Kemarin saya beli real bubee tapi yg elecktrik belum saya coba juga sih besok kalo dedenya udah lahir baru make😂 kalo yg elecktrik ada massagenya diketerangannya jd sebelum disedot dipijit dulu gitu

ku juga pakek realbube tapi yang elektrik + praktis gak pegel tangan udah dicoba enakeun kok pas di PD aku, belum dsteril sih soalnya masih nunggu baby lahir..

ak dah beli bun enak kok dipake gak sakit di PD..punya ak awet sampe skr

yang penting jangan model terompet bun, ntar ASI ga bisa diminum bayi

aku beli model begitu Bun. belom di coba si karna dedenya belom lahir

enakan real bubee yg electic . cepet keluar asi ny