Susu anak

Bunda, rekomendasi dong susu yg bagus untuk anak usia 2 tahun. Terima kasih sebelumnya :)

9 Các câu trả lời

Maaf bun, aku wkt itu sharing sm sodara yg kebetulan anaknya minum sufor. Berdasarkan saran dr DSA nya beliau, sebaiknya anak diatas 2 th udh harus di sapih sufornya, klo mau dikasih susu jg lbh baik susu UHT aja dan buat kebutuhan gizinya lbh fokus ke makanannya. Soalnya klo masih dikasih sufor, biasanya anak jd lbh seneng nyusu dan bisa nyebabin karies bun. CMIIW ya bun 😁

Uht aja bun, tapi aku pke greenfields karena kandungan gulanya paling rendah dbanding merk uht lain, dan klo bisa kasih yg fullcream aja jgn yg rasa2

Terima kasih ya bunda semua yg udah mau jawab.. Jawabannya sangat membantu sebagai bahan pertimbangan saya :)

kalo anakku dari satu tahun minum dancow fortigrow, 1+ smpai skrg umir 2,3 tahun ...

Diatas 2 taun ga perlu tambahan susu ko bun. Nutrisi bisa dipenuhi dari makanan

Aku pakai nestle lactogen bun. Ga terlalu mahal tp cukup bagus. Anakku cocok

Apa ja bun yg penting cocok di anaknya. Coba awali dari lactogrow.

Susu uht aja

uht aja bun