Ingin tahu

Bunda rekomendasi dong mau rubah faskes 1 enaknya kemana yaa ke klinik,rs, atau dmn?yg enak dan gampang klo ada sesuatu jd nyaman konsultasiny🤗

19 Các câu trả lời

cari tau aja dulu bunda sreg dimana ? misalnya pergi kontrol ke klinik yang di sukai bunda , di pindah ke situ aja kalau ke RS langsung gak bisa bund 😅

faskes 1 biasanya klinik atau ga puskemas. gabisa langsung RS Bun. di aplikasinya bisa kok dicek faskes 1 yg tersedia apa aja.

faskes 1 nggak bisa langsung RS Bun, paling bunda pilih puskesmas, klinik atau praktek mandiri dokter.

ke klinik bisa nya sekitaran rumah itu pun kalo gak full biasanya di aplikasi ada yang full

klo aku di klinik bun krn lebih satset didaerahku.buat surat rujukan juga gampang banget

via aplikasi kis juga bisa kmren saya sudh mencobanya tapi mulai aktif di awal buln

klinik bun, yg isinya lengkap, ada bidan, dokter umum, dokter gigi, lab, apotek

setau saya faskes 1 cuman bisa ke klinik atau puskesmas, ga bisa ke rs bun

mending klinik sih kalau aku pribadi 🙂