skincare untuk bayi

bunda rekomendasi dong lotion kulit buat newborn yang bagus dan aman apa ya ? kemarin udah beli skincare baby tapi ke skip gak beli lotion nya , mungkin disini ada bunda2 buat rekomendasi 😊

2 Các câu trả lời

expert care bund.. yg gambarnya jerapah eheh selain bisa buat badan juga bisa buat muka sekalian, nanti 6 bulan ke atas baru mulai pakek suncream

2mo trước

oalah gitu ya soalnya aku udah inisiatif beli sunacream bun buat nanti dia berjemur 😂

expert care bun bagus

2mo trước

ok makasih bun