Rekomendasi

Bunda" rekomen dong obat nyamuk yang aman buat bumil , apa boleh pakek yang ada asapnya di ruangan ber AC ? Apa pakek yang eletrik atau yang semprot ya bunda ?

6 Các câu trả lời

aku mah pake yg itu Bun .. kalo yg lain kaya sesak di dada .. terus aku nyalain AC juga aman2 aja ga ad asap .. terus pas hamil agak sensitif sama bau2 dan wangi2an . dan aku cocok pake itu

10mo trước

Iyaa bun makasih yaaa

aku pake yg semprot bun,1 jam sebelum kita tidur dsemprot dlu trus jangan masuk kamar dlu nnti klo udh jam masuk kamar lg nyalain AC 10-15 menit bru deh kita masuk buat tidur

10mo trước

Baik bun , terima kasih yaa

sy biasa pke hit elektrik cuma skrg prefer pke raket nyamuk krn selama hamil ini hidung sy sensitif bgt pdhl aromanya enak.

10mo trước

Siap bund makasih

Aku pake yg ini sedari belum hamil sampe skarang bun. Ga bau di ruangan AC dan ampuh untuk ngusir nyamuk

10mo trước

Kemaren sudah nyoba yang itu bund nyamuknya cegil 🤣 ga mempan huhu

10mo trước

Wah iyaa bund makasih yaaa

beli yg uv itu aja yg kena cahaya nyamuknya terperangkap

10mo trước