Diaper Bayi

Bunda rekomen diaper celana yg gak meninggalkan bekas kemerahan dong di paha bayi. baru nyobain royal soft harganya lumayan. kalau merries ada bekas bun ...

23 Các câu trả lời

Mamypoko + sweety bronze sih bund. anakku pake 2merk itu. Cocok. Pernah cb makuku eh malah kemerahan

Aku pake mamypokko yg royal soft kadang ada merah2 langsung aku pakein sudocream langsung ilang

pake makuku slim care mom ga terlalu mahal di anak ak ga bocor dan ga ruam plus ga ngetat.

sweety silver pants new born, bagus harga nya kurang lebih mamypokko royal soft,

anakku smua brand cocok bun 😂 tp yg tetap kering cuma makuku hahaha

anakku pakenya mamypoko slim sama merries ijo. cuma 2 itu yg cocok

Bekas gmna mksdnya? ya KLO ngebekas naik size atuhhhh

8mo trước

masih 5,3 kg bun sedangkan size M dari 7-12 kg. apa gakkan kegedean

anakku pake baby happy ngga berbekas bund

coba makuku yg putih biru bun

Makuku sih bun (kalau aku ya)