tanya promil ?

bunda , Rebusan jahe ,sereh , kunyit itu katanya bagus untuk membantu kelancaran promil ya ? Sharing yuk bund yg sudah berpengalaman ?

2 Các câu trả lời

Insyaallah betul bunda.. saya juga minum gitu tapi ditambah madu dan jeruk nipis ..kalau saya tg kasih setetes jeruk nipis.....trus rendem pakai air panas...nanti kalau airnya sudah hangat baru diksh madu. Biar madunya gak rusak.. Tapi gk cuma itu juga ya bu...pola makan sehat harus dijaga..biar gk percuma minum ramuan promilnya... Dan ditambah saya konsumsi madu promil juga bun.. Itu dari pengalaman saya bun.. alhamdulillah udah hamil mau 3 bulan bun...

5y trước

Kembali kasih bunda...semoga bermanfaat dan berhasil ikhtiarnya..❤😘

5y trước

ok bun 😉