Bismillah ikhtiar

Bismillah promil pakai ramuan ini terdiri dari lengkuas,jahe,kunyit & sereh semoga garis 2 .kira2 ada yg pernah nyoba ga Bun dan berhasil #garis2 sharing ya Bun 🥰

Bismillah ikhtiar
34 Các câu trả lời

halo bun, saya skrg sedang hamil dan saya ikhtiar pakai ramuan cinta jg. saya konsumsi setiap malam sblm tidur biasanya. alhamdulillah, belum habis 1 bungkus udah positif. pdhl saya udah pernah ikhtiar pakai kurma muda dan buah zuriat, kemudian prenagen esensis dan folavit + ever e jg , tapi blm dikasih rezeki nya. Setelah minum ramcin qadarullah lgsg hamil. semangat ya bunda pejuang garis 2. semoga bisa segera menyusul kabar baik nya *aamiin 😊

12mo trước

rutin setiap hari sekali. gasampe sebungkus bun

aku bund alhamdulillah konsumsi kurang lebih 5bulan haid lancar juga akhirnya membuahkan hasil diminum bareng suami juga bund🥰🥰 tapi waktu itu juga suamiku minum ramuan lain kaya kratindeng biru pisang sama telor ayam kampung diblender semua 1x minum itu buat ngentelin sperma juga si katanya alhamdulillah aku langsung teelat haid positive😊😊

2y trước

aku 1 gelas buat ber 2 bareng suami kasi 1 buah jeruk nipis sma garam si sedikit seujung kuku paling baru nyoba pertama enek bun agak mual memang berasa rempahnya saya kira agak manis ehheeh

klo aku pas promil bikin sndiri bun ramuan JSR gk kemasan gitu, kunyit, jahe, sreh, madu, jeruk nipis klo suka manis tmbh gula jawa, rutin minum 2 hari skali, suami jg aku sruh minum haid lancar, gk nyeri, alhamdulillah positif jg 😊smoga berhasil ya bun promilnya

2y trước

@riska iya bun aku jg sma dbntu folavit, vit e, sma habatusauda @alawiyah alhamdulillah bun sya 2x positif tpi kguguran, skrg positif lagi udah 37 minggu hrus sabar sih intinya, apalgi promil herbal, 😊

Aku dulu konsumsi ini bunnn dicampur madu murni, tp selain itu aku jg minum rebusan buah zuriyat & kurma muda, minum vitamin dari dokter juga.. semuanya diminum dalam wktu sebulan alhamdulillah berhasil, tapi wkt promil itu pola makannya dijaga bgt & menghindari setres

2y trước

alhamdulilah bun iktiar nya membuahkan hasil wkatu itu penantian berapa lama bun smpe garis 2?

Aku bun , coba coba komsumsi karna testinya banyak yg beerhasil , eh blm habis 1bungkus usah positiv alhamdulilllah penantian 4thn bun rasanya sangat bersyukur , sblm nya promil di dokter gak pernah berhasil

2y trước

saya juga promil pake ini+ blackmores

aku juga sebelum hamil ikhtiar pake ramcin, riwayat haid tdk teratur dan 2 bln gk haid sebelum nikah, ikhtiar pk ramcin kurleb 1 bln dan sebelum akad nikah alhamdulillah ada haid, bln depanya positif hamil. sebelumnya emng suka ikhtiar pake resep ramuan jsr juga

2y trước

minum ber 2 bareng suami bun?

aku pun juga beli, belum habis 1 bungkus alhamdulillah juga positiv. padahal cuma ku minum 3-4 kali kalo ngga salah, tapi kukasih madu promil zuriat. itu pun juga juarang banget tapi alhamdulillah nya ya begitu bun 😁 suami kusuruh minum asam folat

2y trước

penantian sekitar 7bulan bun

aku cobaaa, ga sampe habis malah udh hamil🥺 padahal dlu mens ku ga teratur bs 4 bln sekali, tp aku bantu olahraga, soalnya klo ga olahraga mens kunga teratur🥺🥺 sebenernya minum itu niatnya cuma mau sehat karna dr ramuan2 alami.

2y trước

aamiin ya Allah, semangat yaa kaa, saya doain kk bisa nular garis 2 , hamil, sehat2 selalu.. semangat kaa🥰🥰❤️

Aku juga komsumsi itu bund habis 1 pket sma suami alhamdulillah bulan depanya postif pdhl udah nyoba berbagai promil apa aja,dan alhamdulillah nya ccok sama ramcin,dan sekarang hamil 8bulan, Doain biar lahiran lancar ya bund🙏

2y trước

Amin bund,tetp semngt dan ihktiar bunda🤗🤲

cobak detox rahim ala dr zaidul akbar bund.insyaAllah bisa membantu cari aja diyutub, aku dulu mananti 7bulan setelah 1bulan cobak resep infusedwaternya alhamdullilah dikasih rezeki . [jahe,kapulaga,tumbar,kayu manis sama madu]

2y trước

iya bun terimakasih saran nya🥰 saya baru pertama kali coba promil . sya iktiar yang ini dlu smoga berhasil garis 2 aamiin 🤲