pergerakan janin

Bunda, q mau share pengalaman indahku. Skrg hamil 20 weeks. Dan pertama kalinya q bener2 merasakn dedek dlm perutku ini bergerak seperti menendang. Kadang di bagian bawah, kadang di bagian samping. Rasanya amazing sekali... Maklum bunda ini hamilku yg pertama. So q sgt antusias sekali. Apalagi setelah hampir 2 tahun menunggu. ?? i feel i am the most happiness woman in the word. Bagaimana pengalaman bunda??

1 Trả lời

Ikut seneng bundsay😊, Nanti juga bakal tambah seneng lagi pas ngrasain disundul pas tulang rusuk😁 Smoga sehat selalu ibu dan bayi nya, aamiin