Serius tanya

Bunda, q hamil 17minggu tapi knp berat badanku ga nambah2 ya, pdhl ya makan seperti biasa ngemil buah jg, tpi q ga minum susu hamil, cuma minum folamil sma obt utk tulang, gmn ya cara naikin bb? Tiap hari nimbang kox ga naik2 😌

2 Các câu trả lời

hadehh,,,sdh bbrp x ku temui yang ku baca,,asik tnya berat badan saja... nanti naik banyak komplen juga... manusia²... mau kcl mau bsr yg penting janinnya sehat... gitu lohh sayyy!!!!

kasus nya .sama kaya aku bun . BB gak naik naik . aku jg ttp aja makan mah banyak malah gak naik naik timbangan . mungkin karna banyak pikirin Bun ...