Bunda. Anak saya muntah2 dari semalam. Sampai sekarang. Obat pun sudah dikasih.

Bunda punya pengalaman gak ngatasin anak muntah2 terus. #seriusnanya #pleasehelp

6 Các câu trả lời

Domperidom memang untuk meredakan muntah bunda, biasanya kalo abis minum obatnya dia muntah berarti obat ikut keluar, coba setelah beberapa jam diberi lagi? Yang penting usahakan jangan sampe dehidrasi ya, beri minun atau cairan terus. Kalo sekira anaknya lemes atau mata cekung, segera bawa k RS saja ya

3y trước

iya bunda. ini udh ok anaknya. gak muntah lagi. cuma ya itu. susah masuk makanan apapun. padahal udh dibikin makanan yang lembek2. mungkin tenggorokannya perih bangt makanya stelah dikunyah dilepeh lagi

kasih oralit bun utk mencegah dehidrasi setiap abis mundah atau diare atau demam kasih oralit kalau ga ada yg sachet buat sendiri ya takarannya satu gelas air mateng 2 sendok teh gula pasir 1/2 (setengah) sendok teh garam dapur langsung ke dokter ya bun semangath dan lekas sehat ya nak ❤

3y trước

berikan sebanyak cairan keluar ya bun kalau bisa ditambah asupan cairan yg lain asi airputih kuah sayur dll kalau obat sementara pakai yg bunda ada dul sesuai dosis dan aturan yg dikasih semoga lekas sehat ya

obat apa yg dikasih bun ? emang tau penyebab muntahnya apa ? berapa usianya bun ?

3y trước

domperidone. 19 bulan. semalam habis magrib lagi asik main tiba2 muntah sampai jam 1. setelahnya bisa tidr. ini td pagi bangun2. saya kasih air hangat . sama sari kacang ijo saya buat sendiri. udah muntah lagi. bikin jus juga udah.

anak saya diresepin metolon sirup bun waktu muntah2

obatnya dr dokter atau inisiatif sendiri bun ??

3y trước

anaknya udh ok bun. tggal perbnyak makan aja biar gak lemes

dresep obat ini