first tkut

Bunda prnh MRSA ada firasat ketakutan gk si lg hmil? Sprti tkut ada kuyang dan mkhlus laen nya..klw sya MRSA tkut soalnya dkmpung sya lg geger geger nya kuyg,soalnya dkmpung sya org hmil lg bnyk bnr ada skitar 6 org..

1 Trả lời

Wajar bun kalo merasa takut karena hormon saat hamil bikin segala gala serba sensitif. Tapi takut kan bikin jadi lebih waspada jadi tetap berdoa dan cari apa yang bisa bikin nyaman ya