tempat baju bayi

Bunda pilih mana, kanan apa kiri? Yg kiri 70rb Yg kanan 110rb

tempat baju bayi
69 Các câu trả lời

lemari plastik yg slorokan aja bun. sy beli 135rb di lotte mart dapet 4 rak di satu lemari. jd ketutup bun tapi ga ribet pake resleting2an

Lebih baik beli lemari susun plastik bun lebih banyak manfaatnya dan bisa digunain lama kemaren saya beli yg biasa susun 4 /200.000 bun

Klo saya beli lemari plastik aja bun buat si baby. Jadi semua keperluannya bisa tersimpan rapi di dlm lemari dri gendongan tas bayi dsb

Lemari plastik sekalian bun.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Kayanya kurang awet bun mending beli lemari aja, walaupun plastik, yang kecil ada yg 200 rbuan juga, In shaa Allah awet menurut saya..

lemari yg tertutup rapat bebas dari debu atau binatang2 kecil / pup pip cicak. kasian baby bun.. beli lemari plastik byk yg murce

Kalo untuk sementara yg kanan bun. Tp kalau mau yg lbh muat banyak buat kedepannya, beli lemari plastik bun buat baby

Pke lemari. Klo ky gitu sy rasa ga berguna , paling cuma buat tempat skincare anak.

Mending beli yg kaya gini bund... Selain awet baju anak juga g kotor kena debu

4y trước

iya kaya gini bun awet n mudah dibersihkan. takutnya klo yg di atas itu tikus/kecoa/binatang lain bisa masuk.

Yang kiri kayaknya bih bersih dan tertututp bun jado gak gampang kena debu