TM2

Bunda pernah rasain ga ya pas masuk tm2 abis pup jongkok berdiri tu kaki ngilu ngilu gitu kalo d lurusin atau buat jalan?

1 Trả lời

klo sya ngga bun. cuma ya semenjak tm2 setiap bangun tidur kaki malah pda pegel"

4y trước

Kalo aku abis jongkok berasa ngilu bund kayak harus duduk dulu gitu, tru klo sore kdang pegel” tpi d bagian telapak kaki, boleh ga si pake koyo? Soalnya mau d pijet ktanya ga boleh d bagian telapak kaki