hamil 17minggu sesak nafas

Bunda.. Pernah ngrasain gak.. Pas hamil.. Sesak nafas.. Soalny Minggu2 ini.. Saya sering sesak nafas.. Kata orang.. Gara2 kebanyakan minum yg dingin2.. Dr awal hamil sampai skrg.. Jarang minum air putih biasa.. Kebanyakan kalau gak minum air dingin.. Semacam es teh gitu.. Padahal.. Hamil anak pertama gak pernah ngrasain sesak nafas.. Trimakasih..

2 Các câu trả lời

Bagusnya si minum air putih hangat bund, itu kt bidan saya, dl wktu saya hamil, bagus u/ metabolisme tubuh,, jrng bgt saya minum2 dingin,, wlp hamil hawanya panas😊

Iya.. Apa lg cuaca panas kya' gini.. Minum air biasa.. Gak bisa.. Sampe' mau muntah..