Sering mimisan 🥹

Bunda pernah nggk hamil trimester 2 sampai masuk trimester 3 sering banget mimisan ? Aku dua bulan terakhir ini sering mimisan knapa ya tapi kata dokter normal dan itu karna hormon 🥹

4 Các câu trả lời

bnykin mnum air, obt pnmbh drah & klsium jgn tinggal bun.. aq jg gtu bun klo shri absen mnum 2 itu mmisan cma sbelah aj dr tm 2 ke tm 3 kt dokter bnykin mnum trus jgn biarkn hdung dlm keadaan kering bun

aku juga tm 1 Mimisan TM 2 Mimisan TM 3 ini mimisan juga Bun, tp gak sering, itu krn ketika hamil pembulu darah di hidung membesar, dan mimisannya pasti setelah aku ngupil hehe

Bumil memang gitu bund.. klo pas wktu nyikat gigi aja gusi gampang bgt berdarah karna darah bumil cenderung encer bund, klo ada jerawat jgn dipencet bund rawan berdarah jg

Aku yg ga pernah mimisan pas hamil dari tm 1-3 mimisan terus klo kecapek an. Ya bawaan bayi emg