mpasi

bunda..pernah ngalamin nggak bayi 6 bulan susah makan bubur nasi,, gimana ya bund biar bisa lahap makannya

2 Các câu trả lời

Anakku juga belum mau bun kalo pake nasi, waktu MP ASI Aku buatkan menu 4* pas dia makan ekspresinya seperti gak suka wkwkwk Aku pake bubur Instan dulu sementara ini dengan rasa yg ganti ganti bun.

4y trước

Bener bun aku jg konsul ke dsa kata ny ank ku jg ga knp2 coba suruh terapkan poja jadwal mkn ny..nah it dia yg aku bingung ank ku suka mentil bu klo lg bobo mgkn di stu y bun di ngerasaa msih kenyang dan mkn pun g nafsu...oiya lupa bunda dr usia 6 bln smpe 7bln dd ny brp sendok mkn ny bun????

sabar bun.. masih masa tahap pengenalan.. cba liat resep" dicookpad..