a

Bunda,,, Pernah mengalami nggak sih,, Kalau lagi hamil,, Sering buang air kecil!!!! Kalau sy sering banget Bun...

70 Các câu trả lời

Wajar karna selama hamil kinerja ginjal meningkat dan asupan cairan lebih banyak dibutuhkan. Semakin besar rahim juga semakin neken kandung kemih, makin jadi sering buang air kecil.

Wajar bund. Kan rahim x berkembang nekan kandung kemih. Mka x kita bolak balik k wc. Sya juga gitu. V gk tiap hari. Kadang2 aja... semangat bund...

Sama bun wajar, Kan rahim berdekatan dgn kantong kemih semakin lama semakin besar dan kantong kemih kan ketekan jadi kalo sering pipis wajar bun

wajar Bun.. dedek mulai gede.. mulai nekan kantung kemih. Jadi gampang kebelet pipis. Susah kalau lagi nonton.. wkwkwk

Wajar bund apalagi hamil tua bolak balik pipis terus deh . Tapi meskipun begitu tetap minum air putih yg banyak bund

Wajar, bund. Itu normal kok. Jangan ditahan-tahan ya. Nanti kalau ditahan takutnya malah infeksi saluran kencing.

Iya, karena kantung kemih bunda mulai tertekan oleh ukuran perut yg makin membesar jd bawaannya mau pipis terus

Sya bnget itu bun smpe cpek blak blik kmar mandii aplagi kmar d atas ... Sdngkan kmar mandi d bwah

Saya masuk TM3 makin sering bun kalau bisa di dalam kamar mandi aja tidur nya,,, 😅😅😅

Rahim yg membesar dapat menekan kandung kemih bun.. Jd rasa ingin BAK kerap muncul 😊