harus gimana???

Bersyukur punya suami yang luar biasa baiknya, super sabar dan benar2 berusaha bertanggung jawab sebagai suami.. Tapi ujian hidup selalu ada, kadang kalo suami lagi kerja pikiran sedih kemana2 ga jelas kaya orang stress apapun jadi beban pikiran ditambah hidup dirumah mertua.. Tapi kalo suami udah pulang, hati tenang pikiran plong beban hidup hilang, bisa tertawa lepas, merasa nyaman aman dan aku fikir hidupku baik2 aja.. Bunda, apakah aku masih terlalu labil? Kadang aku dihantui rasa ketakutan kalo lagi gada suami dirumah, khwatir dengan yang akan datang, sedih merasa bergantung sama suami.. Aku harus gimana bun ?

7 Các câu trả lời

Labil menurut saya, suasana nyaman kan kita sendiri yg ciptakan, berusaha menyesuaikan diri lah, kalo ga suka suasana dirumah mertua ya ciptakan kesibukan yg bikin nyaman, atau kalo sudah melaksanakan kewajiban d rumah tp masih canggung ya tiduran aja sambil cari informasi yg bermanfaat, ato apalah yg buat suasana nyaman, jangan dikit2 dipikirin, dibaperin, wkwkwk bs stress nanti

Aku juga kadang berpikiran kaya gitu, rasanya pengen punya kegiatan yg bisa nghasilin uang tambahan, tapi apalah daya ikut suami di rantauan tak semudah itu, jauh dari sanak saudara, apalagi klo keluarga ngbhas masalah karir yg mungkin kurang setuju klo aku hanya sebatas ibu rumah tangga saat ini, pokonya pusing

Aku stiap hri pgi smpai sore d rumah sndrian bun, suami krja tp ga trlalu khawatir.. Suasana hati kita yg bisa ciptakan bun,, berfikir positif aja biar tenang. Biar suami jg tenang krjanya

Sama berarti bun kyk aku , tinggal dirumah suami, pas suami kerja emang rasanya kesepian banget , mertua juga jarang dirumahh

Menurutku sih ga apa kyk gtu.. wajar.. bersyukurlah bun kyk gtu..

Wajar bun gitu

Labil banget.