Pengen sharing

Bunda pernah ga ngerasain mual tp mual nya itu bner2 mual sampe mutah keluar semua yg dimakan. Aku pribadi dr gadis suka nangis klo lg sakit muntah2 apalg ini pas hamil emg sering mual dan muntah. Gimana solusi bunda supaya tetap rileks dan tenang disaat kondisi seperti ini??#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya bu, tiap dr meja makan meluk kloset 😁 krn bb turun sampai 12 kg, akhirnya sama dokter dipaksa opname