Iritasi selangkangan?

bunda pernah ga disini ngalamin iritasi selangkangan waktu hamil? rasanya perih gatel , aku sampe ga berani pake CD, kena sabun juga perih, sudah aku kasih salep ruam baby juga ga sembuh (karena aku beli di apotik salep ruam dewasa gitu ga dikasiih sama mba apotiknya karena aku hamil ga boleh pake salep sembarangan) ini sama aku kasih minyak tawon aja .. gmn ya bun solusinya? aku bingung krn ini kehhamilan pertamaku dan ini juga pertama kalinya aku ruam di selangkangan sampe sesakit ini.. padahal abis cebok selalu aku keringkan pakai tissue??

2 Các câu trả lời

Pernah bun, mungkin karna gendutan ya jadinya ada gesekan antar paha. Kalau aku pake baby oil kalau nggak pake bio oil bun

5y trước

apa gendutan ya bun sebelum hamil 53 skrg 22week naik jadi 56 bun? sakit bgt ee bun buat mandi perih. trs gatel juga

Cba kolsultasi dengan bidan Bun... Aku jg pernah ngerasain kayak gitu tapi gak parah.. kalau mandi pakek sabun detol bun

5y trước

iya bun nanti aku coba konsul ke dokter bun.. soalnya tadi sore mandi pake sabun perihh bgt rasanya