solusi dong

Bunda pernah engga dihadapkan dengan posisi baru menikah tapi teman teman suami aku pada menginap bahkan main hampir larut malam dan mengajak main mobile lagend ? Makan mandi minum disitu. Bahkan klw temannya pulang dari luar kota suami ku suka antar jemput temannya. Aku sih risi cuman emg temannya gatau diri padahal aku sudah bersikap seolah olah biar dia ga nyaman. Tp tetap seperti itu dan orngnya itu itu aja. Menurut bunda bagaiman ?

19 Các câu trả lời

Saya pernah merasakan bun. Coba kasih pengertian sama suaminya. Kasih penjelasan kalo kita bumil butuh waktu dan tempat istirahat yg nyaman. Saya udh coba dan Alhamdulillah suami saya mengerti. Karna kalo bunda ga bicara kejadian seperti itu pasti akan terus berulang