solusi dong

Bunda pernah engga dihadapkan dengan posisi baru menikah tapi teman teman suami aku pada menginap bahkan main hampir larut malam dan mengajak main mobile lagend ? Makan mandi minum disitu. Bahkan klw temannya pulang dari luar kota suami ku suka antar jemput temannya. Aku sih risi cuman emg temannya gatau diri padahal aku sudah bersikap seolah olah biar dia ga nyaman. Tp tetap seperti itu dan orngnya itu itu aja. Menurut bunda bagaiman ?

19 Các câu trả lời

ini sih harus diobrolin sama suami bund. mungkin suaminya dari bujang emang udah suka kumpul-kumpul bareng temannya. kasih pengertian ke suami, lain dulu lain sekarang. kita juga butuh privasi dari orang luar juga kan..

Kalo bunda gg nyaman, bilang sama suami aja Ngobrol yg enak sama suami Kasih pengertian kesuami maunya bunda gimana.. Kasih pengertian kalo skrg uda beda ga bujangan lagi.. Hargain privasi istri .. Sabar bun .. Perlahan

sama kayak cerita kenalan saya, kalo saya pribadi sih gk suka ya tapi kdang saya juga main ke rumah temennya suami sampe malam, tapi itu dlu posisinya kita dan tmen2 sama2 blm punya anak, skrng sih udah enggak

pernah.. dulu malah tiap hari pd nginep main PS numpang sahur dan buka puasa di rumah.. aku sih welcome welcome aja, mending di rumah suami drpd main keluar 😅

kalo sy mgkn kok ga nyaman ya.. abs nikah kan lg mesra2nya pengen beduaan.. eh apalagi bnyak temen suami 🙄

hihi usir lh bun,enak aja orang br nikah mau di ganggu,suruh suami pilih bun milih bunda atau suami

Klo ada laki2 lain di rumah kan jadi gak bebas kemana2 ya bun. Baiknya ngmg aja sama suaminya bun.

sama ky sy bun, suami udh tk bilangin. ttp aja kaya gitu. sebel, terus tk diemin aja bun.

bilang aja ke suami Bun klo bunda ga nyaman dengan adanya teman suami