Cara mengatasi keputihan saat hamil yang aman menurut dokter

Bunda pernah alami keputihan saat hamil nggak sih? Share di kolom komentar ya.. Jika Bunda sedang mengalami keputihan saat hamil, berikut cara mengatasi keputihan saat hamil yang aman menurut dokter! https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-keputihan/web-view/?pinned=post

33 Các câu trả lời

apa iya klo kputihan bening diusia khmiln sudh tua tndanya sdh dkt mnjelang prsalinan?

4y trước

terus bunda aman ga bun kandungannya setelah ke dokter? tadi saya udah ke bidan tapi di kasih obat penguat ajah sama bidannya.

dari awal kehamilan sampai sekarang tm3 tapi nggak berbau, jadi ngga terlalu wori😁

4y trước

saya juga bun, kadang berwana kuning, tapi ga pernah berbau dan gatal. skrg mau masuk tm 3, kdg worry jg bun

klo saya, d sabuni vaginax pkai pasta gigi bun...jdi berkurang gatalx...

Saya trim3 tp keputihan jarang trus normal gg banyak

Alhamdulillah UK hampir 7bln blm pernah keputihan

Saya selama hamil kepitihan terus, banyak lgi

4y trước

solusinya apa ya bun? sy juga keputihan byk uk 10minggu

sering banget dari trim 1 mau masuk ke trim 2

dr tm2 udah mau tm3 keputihan terus

Sy skrg keputihan tm 1 bun😂

aku tm2 keputihan terus bun

4y trước

aku pas pertama keputihan gatal bun, tapi bening nggak berbau, sekarang nggak gatal tapi putih nya kayak bubur