Ketuban rembes

Bunda" pernah ada yg punya pengalaman ketuban pecah dini keluar cairan putih bening kayak air kandungan saya 33w 5d bun kata dokter itu ketuban terus di kasih anti biotik aja sama dokter disuruh minum air putih banyak" dan ngak boleh aktifitas selama 1 minggu

17 Các câu trả lời

aku bun ketuban pecah di uk 26. ga kerasa ada yg keluar, cd juga kering kemungkinan keluar y bareng sama pipis. pas di cek lakmus baru ketahuan pas usg k fetomaternal. mau di lahirin, masih dini banget krna paru2 belum mateng, jdi skrng di opname buat pematangan paru, suntik antibiotik & naikin bjj. saran dri dokter kata y suruh banyak mnun sampai 3 literan, bedrest. doa in ya semoga dede y kuat.

3y trước

@bunda ndwiii skr apakah msh rembes sbrp bnyk bun? bbj nya udah brp, sy blm jg 1 kg 😢 dan bedrest total drmh 2 minggu nanti kontrol lagi dicek lagi msh bnyk ga dan gatau apakah sm jg untuk pematangan paru berharap keajaiban Aamiin 😭

saya kemarin pas hamil anak pertama malah pecah ketuban duluan di usia kehamilan 33 minggu. Di usg ketubannya tinggal sedikit dan udah bukaan dua. Akhirnya disuntik pematang paru paru dan diinduksi. Lalu tiga jam setelah diinduksi bayi saya lahir.

bundaa do'ain bayiku sehat ya tadi aku habis lahiran di usia 34w karna ketuban udah rembes dan ngucur terus sekarang bayiku lagi di rawat karna butuh tambahan oksigen doain ya bunnnn

bun mau tanya aku hamil 37week perut bawah pegel kayak mau haid gitu udah mau dua hari ini gitu terus,apa itu kontraksi palsu atau asli ya bunda bunda,mohon bantu jawab bunn🖤

sy bun, PKD usia 30 w 6 hr. opname 1 hr 1 mlm. ketuban waktu itu sdh nggak keluar. mo pindah kamar trnyata kontraksi dan debay ngajakin keluar. lahir di 31 w persis

3y trước

bund..boleh minta wa gak buat shareng

Iya bun gppa kata dokter sy juga selama air ketubannya masih cukup gpp bun asal tidak disertai lendir atau mulas yg gak bs ditahan ya bun

aku kemaren rembes dulu ketubannya bun tapi udah 38w, baru kontraksi palsu juga, akhirnya di induksi eh malah gagal jadi harus cesar deh

saya jg ketuban rembes dluan tpi udh usia 38 w mau ga mau hrus sesar,sedih sih krna sbnrn nya normal smua cuma gara2 ketuban rembes ja

aku anak pertama uk 35w dulu ketuban rembes dluan. disuntik pematangan paru² 2hari hbs itu lahiran😂

3y trước

alhamdulillah sehat aja bun. waktu umur bbrp bulan aja sering sakit kdng demam gk bisa kena angin dikit demam. skrng udh hampir 5th sehat aja bun.

minum air putih 3-4 liter sehari. trus air kelapa. buah yg bnyak airnya

3y trước

iya bun trimakasihhh