sharing

Bunda perna ga sih anak nya jatuh dari tempat tidur ???? Biasa nya tindakan pertama nya gmana ya ?? Sharing dong bunda

2 Các câu trả lời

Anakku pernhah tp pas hampir 2 tahun umurnya. Langsung digendong & dicari ada yg benjol atau enggak 😄

5y trước

Waduh kasian amat bun baru 6 bulan.. Bawa ke tukang pijit bayi bun. Takutnya demam nantinya kasian

Langsung gendong. Karena biasanya kaget trs nangis

5y trước

Tergantung posisi jatuhnya. Kalo mengkurep ya gpp. Bahayanya kalo dia jatuh terlentang. Fyi saya waktu bayi jg pernah jatuh dr tmpt tidur 🤣