Apakah hamil atau tidak?

Bunda, perkenalkan nama saya Yulia, saya telat haid baru 4 hari, tetapi saya tespek hasil nya seperti difoto, kira² saya sudah termasuk hamil atau tidak ya?? Kira² saya harus minum susu dan vitamin? Saya sudah mulai demam, apa yang hrus dilakukan? Mhon bantuan nya bunda#bantusharing

Apakah hamil atau tidak?
2 Các câu trả lời

seperti tes saya waktu 2 hari sebelum haid bunda garis samarnya namun perlahan tambah hari nanti tambah tebal garisnya bund insyaallah positif jangan lupa minum vit asam folat dan makan2an yg bergizi ya bunda

2y trước

kok bisa beda2 ya😅😅coba waktu ke sp OG minta usg trans v bund lebih akurat bund