pijit d dukun

Bunda, perhakah bunda" d sini hamil pergi urut perut di dukun katanya biar lancar lahiran nanti,,, tapi saya tkt bund

55 Các câu trả lời

ada loh kejadian yang plasentanya sampe pecah ya akhirnya rahimnya diangkat. jangan diurut bun, lebih baik ikut senam hamil saja dan banyak2 berdoa sama Tuhan biar dikasih kelancaran.

Gausah bun , takut kenapa kenapa kalau diurut perutnyaa Kalau mau lancar lahiran ikhtiar aja senam hamil , olahraga , jalan pagi , makan kurma atau yang lainnya

Jaangann deh...nnti kalau plasenta babyny lepas gimana.. Rahim nya robek gimana..emng si dukun mau tnggung jwb ngk kan..jdi gk ush lh urut2 perut bun

pijet pijet terussss.. g kasian ama dedenya. Klo dah waktunya lahir mah dia lahir mom g usah dipaksa. Dukun jg g sekolah mom jd g tau bahaya

Bunda" ini hamil pertamaku,,, ud beberapa kali d pksa ma mertua ku untuk ke dukun pergi mijit, tapi entah kenapa aku gk pernah mau,,

Bahaya, bisa pendarahan, robekan rahim, plasenta lepas dari dinding rahim. Bahkan kematian ibu dan janin Ini kata spog dr darrel fernando

5y trước

Emang kok, saya sudah pernah juga tulis pengalaman soal pijet pijetan dukun dukunan ga jelas begini

Bund... bisa cari info kesalahan akibat pijit di dukun. Soalx sy dpt postingan anaknya kembar semua meninggal gegara habis pijat

Sy gk pernah urut perut bun, bahaya utk bumil.. Sy dlu hanya rajin jalan pagi dan sore trs yoga alhamdulillah lahiran lancar🙏

Klo pijit bagian perut aku g berani bund... Klo pijit pegel2 bagian kaki,tangan,punggung atas aku baru mau

Iya kalo jadi nya lancar lah kalo kenapa napa baru nyesel,, urut perut itu bahaya dokter ga menyarankan