mertua pelit

Bunda.. pengen curhat... di sini ada yang mertuanya pelit..? Jadi gini ceritanya, kemarin kami mengadakan tasyakuran 4 bulan kehamilan. Acaranya ba'da ashar. Ternyata dari pagi ditungguin kirain mau datang bantu2 apa gitu bun. Datang kaya tamu yg lain. Bahkan terlambat 1 jam. Terus pas kalo main di rumah mertua, ga pernah disuguhi makanan. Aku bawa makanan pun, kadang komentar. Terus orang tua ku main ke sana juga ga disuguhin apa apa. Maaf bunda2, bukannya apa apa, mertua ku kalau main ke rumah (org tua ku) pasti disuguhin apa aja. Aku kadang sedih bun. Pengen marah dan nangis. Tapi aku bersyukur suami insyaallah tidak pelit. ?

29 Các câu trả lời

Mungkin bukan pelit bun. Tapi memang karakternya dia begitu. Kan tiap orang karakter dan sifatnya berbeda2. Harus saling pengertian. Yg bunda ga suka ya sudah ga usah dipikirin, bawa santai saja.