Pengen makan mie instan

Bunda, pengen banget makan mie instan goreng, lagi hamil 5 minggu. Boleh ngk sih???

37 Các câu trả lời

boleh bund, tambahin sayur dan protein hewani, biar gizinya seimbang, gak cuma karbohidrat, bumbunya setengah aja

boleh aja bun makan mie instan tp dibatasi bun seminggu 1x aja, bumbu nya pake setengah ditambah sayur sm telur.

aku tm1 masi sering makan mie instan, tm 2 jarang, tm3 udah gk di bolehin makan mie mau mie ayam/mie instan

kalo punya mag..... gak usah puasa mie instant ampe anak dilahirin..... gak baek itu

10mo trước

gampang bikin naik asam lamvung bun awal aku gak percaya.... eh masuk IGD juga endingnya.....wkwkwk mungkin stress kerjaan juga faktor pendukung..... tapi mie instant juga pencetus..... jadi dilaramg ma donterku..... jangan deh daripada kek aku..... dari mag naik asam lambung malah jadi gerd.... dahbke igd aja tu 2 x dapet 2 ampul sekali masuk.... kalo dah jadi gerd.... bakal kambuhan bun..... jadi harus dijaga

boleh kok bund aku sampe sekarang juga masih suka konsumsi mie instan... tapi gak setiap hari sih

orang hamil bukan orang sakit bun, selama gada pantangan gapapa makan aja, tp jangan sering ya..

boleh aj bun, pake sayur pake telor, dan jgn sering2 juga , sebulan ckp 3x aja mie instannya

jgn lah aku baru brani makan mie instan umur 35w🤣🤣itupun ngicip dr suami

Boleh bun, jgn di campur nasi yaa, jgn sering sering juga minimal seminggu 1x ajaa

boleh bun tapi jangan sering" ya, sesekali aja karena kan gak ada gizinya 🥰