Pengen makan mie instan

Bunda, pengen banget makan mie instan goreng, lagi hamil 5 minggu. Boleh ngk sih???

37 Các câu trả lời

Boleh bund tapi ditambah sayur dan telur, tapi makannya sebulan 1 atau 2x

gak papa pun, yang penting gak sering aja, aq aja masih makan mie instan

boleh kok bun, yg penting jgn pake telor itu karbohidrat berlebihan

aku makan mie instant klo pas suami makan, nyicip sesuap bun wkwkwk

Bolehh bun ditambah sayur sama protein jg ya kayak telor ayam dll

boleh asal jngan sekardua dimasak ya bund tidak baik hihihiii

boleh tp jangan semangkok²nya di makan ya bun

11mo trước

Hahahaha.. menghibur sekali❤️❤️

bole Bun asal jgn setip hari itu kn cuma pengen

boleh asal ga mie aj hrs ad tambahan ny ap gt

boleh jgn berlebihan dan sering bund