jeroan

Bunda pengalamannya disini yg hamil sering konsumsi jeroan ayam bayi nya sehat2 aja atau gmna ?? Mang bner yah katanya jeroan gak baik buat ibu hamil bagi pengalamannya Bun makasih

2 Các câu trả lời

Gak cuma bumil.. orang ga hamil gs menyusui juga ga boleh kebanyakaan.. tinggi kolestrol, purin dan jeroan tempat menyaring kotoran atau metabolic si hewan jadi resiko lebih tinggi bawa banyak penyakit drpd dagingnya

5y trước

Makasih yah Bun 😊

Ga cm buat bumil kali bun, ga hamil aja ga baik kl kebanyakan jeroan.. Bisa kolestrol. Ga hamil bisa minum obat penurun kolestrol, nah kl kolestrol naik pas hamil mau minum apa??

5y trước

Aku makannya gak setiap hari kok Bun jarang banget malah tp td temen kasih tau kalo gak boleh konsumsi ati ayam ... Saya usia nya 34 week kandungan ku ... Smoga aja bayi ku gak knap2