Payudara sakit sebelah pada busui

Bunda, payudra ku sebelah kiri sering nyeri kdang nyeri nya sampai ketiak dan sakit bgt klo menyusui padahal gak ada luka. Bhkan klo slesai menyusui pun masih sakit. Itu normal gak y bun? Dan cara mengurangi rasa sakitnya gimana y bun??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

7 Các câu trả lời

pengen bantu jawab, takut salah jawabnya aku bun hehehe tp untk info ttg menyusui bunda bs follow ig @anisyacahya bun. ilmu banget sih apa2 yg dia post. aku jg sedikit banyak belajar dr situ bun. mungkin bunda bs kepoin juga bun 🤗

Bun aku tau ini post lama. tapi semoga bunda baca. sekarang gimana Bun? lalu apa yg bunda lakukan? aku baru saja mengalaminya sakit bgt

kompres air hangat, berastcare, susuin/ pompa