Mau tanya ni bunda2

Bunda pasti pernah namanya usg kata dokter hasilnua jenis kelamin laki2 pas keluar jenis kelaminnya perempuan apakan pernh bunda disni yang kyk gitu#seriusnanya ##bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo pengalaman saya sih dari 14w sampe lahir laki-laki terus Bu. Saya rutin USG tiap bulan & selalu nanya dokter kelaminnya apa. Kalo alatnya bagus, dokternya ahli dan berpengalaman, posisi janinnya mendukung, biasanya jarang meleset. Kecuali ada faktor tertentu yang menyebabkan alat kelamin janin tidak terlihat jelas

Usg hanya alat bantu ya bun. Usg tidak bisa memprediksi 100% Jadi kemungkinan salah prediksi itu pasti ada