HB pasca sesar boleh kah

Bunda pasca operasi Caesar nggu berapa bulan boleh HB m suami N saya GK pasang apa2 pasca sesar n GK pakek KB tips xg aman biar GK kebobolan dlu apa ya bund?

2 Các câu trả lời

Kalo sc.usahan kb bun.. Soalnya kalo sampe jadi kasian jahitannya ...takutnya nanti robek dlam.kalo dlm waktu dekat ke isi lg. Tp kalo gk mo kb bisa d keluarkan d luar...tp kemungkinan hamil kadang jg masih ada...(saat gk sadar lrpas d dalam)

5y trước

Kalo sc biasanya dokter menyarankan minimal 3th bun.... Tp tmn sya 2thun ada yg udh hamil... Tp persalinnanya sc lg bun

Keluarin di luar bun, aku ga kb tp pake cara itu, aman2 aja